Ingrédients :
4 filets de colin
2 cs de crème fraîche
1 verre de chapelure
1 bouquet de persil
Le jus d’un citron
1 filet d’huile d’olive
1 noix de beurre
2 échalotes
10 cl de vin blanc
Sel, poivre
Faire revenir les échalotes émincées dans le beurre, jusqu’à
ce qu’elles deviennent translucides. Ajouter le vin et laisser cuire quelques
minutes de plus, jusqu’à ce qu’il s’évapore.
Mélanger la chapelure au persil ciselé, aux échalotes, au
jus de citron et à l’huile d’olive.
Poser les filets de colin dans un plat allant au four. Les saler,
poivrer, badigeonner de crème fraîche.
Disposer le mélange de chapelure au-dessus, mettre au four
environ 20 min.
******************************
Hozzávalók:
4 tőkehalfilé
2 ek tejföl
1 pohár
zsemlemorzsa
1 csokor
petrezselyem
1 citrom leve
Par csepp
olivaolaj
Egy diónyi vaj
2 sonkahagyma (1 lila
hagymával helyettesíthető)
10 cl fehérbor
Só, bors
Az apróra vágott
sonkahagymát a vajban áttetszőre fonnyasztjuk. Hozzáadjuk a bort, pár percig
főzzük, amíg el nem párolog.
A zsemlemorzsát összekeverjük
a finomra metélt petrezselyemmel, a hagymával, a citromlével és az
olivaolajjal.
A halszeleteket
egy hőálló tálba fektetjük, megsózzuk, megborsozzuk, megkenjük tejföllel.
A tetejére
rászórjuk a morzsás keveréket. Kb. 20 percig sütjük.
Commentaires
Enregistrer un commentaire