Gougères / Sajtos puffancs












Ingrédients :

25 cl d’eau
100 g de beurre
1 cc de sel
150 g de farine
175 g de fromage râpé
4 œufs
Poivre

Préchauffer le four (thermostat 6).
Mettre l’eau, le sel et le beurre dans une casserole, porter à ébullition. Ajouter la farine en une fois, ensuite travailler à la cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une boule.
Hors du feu, ajouter les œufs battus en omelette 1 par 1.
Ajouter le fromage et le poivre.
Déposer des noix de pâte sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Enfourner 25 min.

**********************************

Hozzávalók:

25 cl víz
100 g vaj
1 kk só
150 g liszt
175 g reszelt sajt
4 tojás
Bors

A sütőt 6-os fokozaton előmelegitjük.
A vizet, a sót és a vajat egy lábosba tesszük, együtt felforraljuk. A lisztet egyszerre beleöntjük, és fakanállal addig keverjük, amíg egy gombóccá össze nem áll.
A tűzről levéve hozzáadjuk az egyenként felvert tojásokat, majd a sajtot és a borsot.
Egy sütőpapirral lefedett tepsire diónyi golyókat szaggatunk. 25 percig sütjük.

Commentaires

Enregistrer un commentaire