Poulet sauté au chou chinois, carottes et gingembre / Csirkemell kínai kellel, sárgarépával és gyömbérrel
Ingrédients :
2 blancs de poulet
4 carottes
½ chou chinois
2 càs de gingembre
3 càs de sauce soja
Hacher le chou chinois, couper
les carottes en bâtonnets.
Couper la viande en cubes, les
faire revenir dans un peu d’huile dans un wok. Ajouter le gingembre et la sauce
soja.
Sortir la viande, la réserver.
Faire revenir les carottes dans
le même poêle, ensuite ajouter le chou. Au bout de quelques minutes, couvrir et
laisser cuire 5 minutes. Ajouter le poulet à la fin, réchauffer le tout et
servir.
********************************
Hozzávalók:
2 csirkemell
4 sárgarépa
½ kínai kel
2 ek gyömbérpor
3 ek szójaszósz
A kelt metéljük finomra, a répát
vágjuk vékony rudacskákra.
A csirkét kockákra vágjuk, és egy
wokban kevés olajon hirtelen átsütjük. Hozzáadjuk a gyömbért és a szójaszószt.
Kivesszük a húst az edényből, két
tányér között melegen tartjuk.
A répát ugyanabban az edényben
átforgatjuk, majd hozzáadjuk a kínai kelt. Néhány perccel később lefedjük az
edényt, és 5 percig pároljuk a zöldségeket. A végén hozzáadjuk a csirkét, együtt
felmelegítjük, és tálaljuk.
Commentaires
Enregistrer un commentaire