Ingrédients :
300 g de chair de potiron
100 g de farine
3 œufs
75 g de comté
30 g de cerneaux de noix ou de noisettes (optionnel)
2 oignons émincés
1 sachet de levure chimique
60 g de beurre mou
2 càs d’huile d’olive
Sel, poivre
Préchauffer le four (th.7)
Eplucher le potiron, le couper en petit morceaux et les
cuire 20 minutes à l’eau.
Faire revenir les oignons dans de l’huile.
Couper le comté en petits cubes.
Hacher les noix ou les noisettes grossièrement.
Préparer la pâte : battre les œufs avec le beurre mou,
ajouter la farine, la levure, le sel, le poivre, la chair de potiron réduite en
purée et les autres ingrédients.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré, cuire 40
minutes.
*******************************
Hozzávalók:
300 g sütőtök
100 g liszt
3 tojás
75 g kemény sajt
(comté)
30 g dió vagy
mogyoró
2 hagyma apróra
vágva
1 tasak sütőpor
60 g puha vaj
2 ek olivaolaj
Só, bors
A sütőt 7-es
fokozaton előmelegítjük.
A tököt
meghámozzuk, kockákra vágjuk, és 20 perc alatt vízben puhára főzzük.
A hagymát az
olajon megpároljuk.
A sajtot apró
kockakra vágjuk.
A diót vagy
mogyorót összevágjuk.
Elkészítjük a
tésztát: a tojásokat a vajjal kikeverjük, hozzáadjuk a lisztet, a sütőport, a sót, a borsot, az összeturmixolt
sütőtököt és a többi hozzávalót.
A tésztát
kivajazott cake-formába öntjük, 40 percig sütjük.
Commentaires
Enregistrer un commentaire