Ingrédients :
50 g de beurre
120 g de flocons d’avoine
2 œufs
40 g de sucre roux
½ sachet de sucre vanillé
40 g de farine
1 cc de levure chimique
Chocolat pâtissier
Dans une poêle, faire griller les flocons d’avoine dans le
beurre.
Ajouter le sucre et le sucre vanillé, caraméliser.
Mettre le mélange dans un saladier, ajouter la farine, la
levure chimique et les œufs.
A l’aide d’une petite cuillère, former des petits paquets
sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Env. 10 min. de cuisson.
Quand les rochers sont refroidis, enrober leur fond de
chocolat. On peut les décorer de fruits séchés ou de fruits confits.
*********************************
Hozzávalók:
50 g vaj
120 g zabpehey
2 tojás
½ cs vaníliás
cukor
40 g barna cukor
40 g liszt
1 tk sütőpor
Bevonócsokoládé
Egy serpenyőben
pirítsuk meg a vajban a zabpelyhet.
Hozzáadjuk a
cukrot és a vaníliás cukrot, kicsit hagyjuk karamelizálódni.
A keveréket egy
edénybe öntjük, hozzákeverjük a sütőporos lisztet és a tojásokat.
Egy kiskanál
segítségével kis kupacokat helyezünk egy sütőpapírral beterített tepsire.
Kb. 10 percig sütjük.
Amikor a sütik
kihűltek, az aljukat vonjuk be csokoládéval. A tetejüket szárított, vagy kandírozott
gyümölccsel díszíthetjük.
Commentaires
Enregistrer un commentaire