Ingrédients :
6 aiguillettes de canard
2 oranges
5 cl rhum
5 cl crème fraîche
Sel, poivre
Récupérer un peu de zeste et presser les oranges.
Saisir les aiguillettes pour les colorer de toute part.
Ajouter le jus d’orange et le rhum.
Porter à l’ébullition pour laisser évaporer l’alcool.
Poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.
Sortir la viande, réserver.
Faire réduire la sauce, ajouter la crème et faire réduire
encore. Saler, poivrer.
Ajouter le zeste à la sauce homogène, napper la viande de la
sauce.
*******************************
Hozzávalók :
6 kacsamell-csík
2 narancs
5 cl rum
5 cl tejföl
Só, bors.
Egy kevés
narancshéjat lereszelünk, majd kicsavarjuk a két narancs levét.
A húscsíkokat minedn
oldalról kicsit megpirítgatjuk.
Hozzáadjuk a
narancslevet és a rumot.
Felforraljuk a
szószt, hogy az alkohol elpárologjon. 15 percig főzzük.
Kiszedjük a húst,
melegen tartjuk.
A szószt tovább
főzzük, míg össze nem sűrúsödik. Hozzáadjuk a tejfölt, és tovább sűrítjük.
Megsózzuk,
megborsozzuk.
A narancshéjat
hozzáadjuk a homogén szószhoz, és a húsra öntjük.
Commentaires
Enregistrer un commentaire