Gâteau au chocolat / Csokis süti















Ingrédients :

- 200 g de chocolat à cuire
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 155 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1/2 sachet de levure chimique

Couper le chocolat en moreaux. Le mettre à fondre dans une petite casserole avec 130 g de beurre à feu très doux.
Bien mélanger les œufs et le sucre dans un saladier. Verser dessus le chocolat tiédi. Mélanger. Ajouter la farine et la levure.
Beurrer un moule, y verser la pâte. Mettre à four chaud (180° - Th 6) pendant 25 mn environ.

******************************


Hozzávalók:

- 200 g főzőcsokoládé
- 4 tojás
- 120 g cukor
- 155 g vaj
- 3 ek liszt
- 1/2 tasak sütőpor

A csokit darabokra törjük. Egy kis lábosban a vajjal együtt lassú tűzön felolvasztjuk.
Egy mély tálban összekeverjük a tojásokat a cukorral. Hozzáöntjük a langyosra hűlt csokoládét.
Megkeverjük. Hozzáadjuk a lisztet és a sütőport.
Kivajazott tortaformába öntjük, 180°C –on kb. 25 percig sütjük.

Commentaires

Enregistrer un commentaire