Ingrédients :
- 200 g de chocolat à cuire
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 155 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
Couper le chocolat en moreaux. Le mettre à fondre dans une petite casserole avec 130 g de beurre à feu très doux.
Bien mélanger les œufs et le sucre dans un saladier. Verser dessus le chocolat tiédi. Mélanger. Ajouter la farine et la levure.
Beurrer un moule, y verser la pâte. Mettre à four chaud (180° - Th 6) pendant 25 mn environ.
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 155 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
Couper le chocolat en moreaux. Le mettre à fondre dans une petite casserole avec 130 g de beurre à feu très doux.
Bien mélanger les œufs et le sucre dans un saladier. Verser dessus le chocolat tiédi. Mélanger. Ajouter la farine et la levure.
Beurrer un moule, y verser la pâte. Mettre à four chaud (180° - Th 6) pendant 25 mn environ.
******************************
Hozzávalók:
- 200 g főzőcsokoládé
- 4 tojás
- 120 g cukor
- 155 g vaj
- 3 ek liszt
- 1/2 tasak sütőpor
- 4 tojás
- 120 g cukor
- 155 g vaj
- 3 ek liszt
- 1/2 tasak sütőpor
A csokit darabokra törjük. Egy kis lábosban a vajjal együtt
lassú tűzön felolvasztjuk.
Egy mély tálban összekeverjük a tojásokat a cukorral.
Hozzáöntjük a langyosra hűlt csokoládét.
Megkeverjük.
Hozzáadjuk a lisztet és a sütőport.
Kivajazott
tortaformába öntjük, 180°C –on kb. 25 percig sütjük.
ah ben on voit pas la photoo!!! :/
RépondreSupprimerOn la voit maintenant ?
RépondreSupprimer