Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
150 g de pâte feuilleté ou de pâte brisée
500 g de quetsches
80 g de sucre
4 c.s. de jus de citron
200 g de boudoirs
8 c.s. de porto
100 g de noisettes en poudre
Laver et dénoyauter les quetsches. Les mélanger avec le sucre et le jus de citron.
Emietter les boudoirs et ajouter les quetsches. Incorporer le porto et les noisettes. Préchauffer le four à 220°C.
Etaler la pâte, y verser la garniture.
Enfourner sur la grille du milieu et cuire env. 30 minutes.
***************************************************************************
Előkészítés : 30 perc
Sütés : 30 perc
Sütés : 30 perc
150 g leveles vagy vajas tészta
500 g szilva
80 g cukor
4 kanál citromlé
200 g babapiskóta
8 kanál portói bor
100 g őrölt mogyoró
Megmossuk, kimagozzuk a szilvát. Összekeverjük a cukorral és a citromlével.
Szétmorzsoljuk a babapiskótát és hozzáadjuk a szilvát. Belekeverjük a portóit és a mogyorót. 220°C-ra előmelegítjük a sütőt.
Kinyújtjuk a tésztát, rásimítjuk a tölteléket.
A sütő középső részén 30 percig sütjük.
Commentaires
Enregistrer un commentaire