Fondant au chocolat / Lágy csokis sütemény























Ingrédients :
200 g de beurre
200 g de chocolat pâtissier
200 g de sucre
25 cl de crème liquide
4 œufs
5 cs de farine

Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre au bain marie le beurre, le chocolat et enfin la crème.
Ajouter la farine, le sucre et les œufs battus.
Repartir la pâte dans des ramequins.
Cuire 15 min à 180°C.
Laisser tiédir avant de servir.

***********************************************************************

Hozzávalók:
200 g vaj
200 g főzőcsokoládé
200 g cukor
25 cl tejszín
4 tojás
5 kanál liszt

A sütőt 180°C-ra előmelegíteni.
Gőz fölött megolvasztani a vajat, a csokit és végül a tejszínt.
Hozzáadni a lisztet, a cukrot és a felvert tojásokat.
A tésztát hőálló kerámia-formákba öntjük.
15 percig 180°C-on sütjük.
Hagyjuk langyosra hűlni fogyasztás előtt.

Commentaires