Beignets de céleri / Zellerfánk

Ingrédients :

  • 1/2 céleri rave
  • 4 pommes de terre moyennes
  • Un peu de lait
  • sel
  • 1 œuf
  • 100 g de farine


Faire cuire à la vapeur le céleri et les pommes de terre.
Avec l'ajout du lait et le sel, en faire une purée. Laisser refroidir la purée.
Ajouter l'œuf et la farine.
Mettre un filet d'huile dans une poêle et     faire cuire des petites portions de purée (environ 3 minutes par côté).

********************************

Hozzávalók:


  • 1/2 fej zeller
  • 4 közepes krumpli
  • egy kevés tej
  • 1 tojás
  • 100 g liszt


Megpároljuk a zellert és a burgonyát.
Egy kevés tej és só hozzáadásával pürét készítünk. Hagyjuk kihűlni.
Hozzáadjuk a tojást és a lisztet.
Egy serpenyőbe kevés olajat öntünk, kis adagokban kisütjük a pürét (oldalanként kb. 3 perc)



Commentaires