Mousse au chocolat / Csokihab

Ingrédients :

80 g de chocolat pâtissier
3 œufs

Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Retirer du feu, ajouter les jaunes d'œufs.
Ajouter délicatement les blancs d'œufs battus en neige.
Répartir le mélange dans 3 ou 4 ramequins, les mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
On peut les décorer avec un peu de crème fouettée et des copeaux de chocolat.

***********************************

Hozzávalók:

80g étcsokoládé
3 tojás

A csokoládét gőz felett felolvasztjuk.
A tűzről levéve hozzákeverjük a tojások sárgáját.
Óvatosan hozzákeverjük a tojások felvert habját.
A habot tálkákba öntjük, és hűtőben 2 órán át állni hagyjuk.
Tejszínhabbal és csokiforgáccsal díszíthetjük.

Commentaires